Après la Crème aux carambars me voilà de retour avec une gourmandise à base de ces délicieuses gourmandises que sont les carambars !
Et dans le genre dessert régressif et ben je dois dire que là, on est pas mal 😉
Je les avais servis avec mes
Financiers aux éclats de
crunchy toblérone et chocolat au lait…
Un vrai petit bonheur !
Semoule aux carambars
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Ingredients :
- 50 cl de lait
- 10 carambars
- 40 g de semoule fine
- 1 CàS de sucre
Instructions :
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Faire chauffer le lait avec les carambars.
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Porter le tout à ébullition en mélangeant régulièrement.
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Une fois que les carambars ont totalement fondu ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
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Verser dans des ramequins ou comme moi dans des petits moules en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis entreposer au frais.
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Démouler au moment de servir.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…