On se régale avec ces petites crêpes légères au fromage blanc ! Une recette vraiment sympa pour le goûter ou le petit déjeuner !
Encore une recette à base de fromage blanc, il faut croire que je suis devenue accroc !
Lorsque j’ai vu ces crêpes au fromage blanc et bien je n’ai pas résisté, et j’ai drôlement bien fait 🙂
Toutes moelleuses et un peu épaisses elles me font plus ou moins penser à des pancakes.
Garnies ici de pépites de chocolat et de cranberries, on s’est vraiment régalé.
Ces petites crêpes, seraient apparemment d’origine Polonaise, elles sont en tout cas une très belle découverte.
A servir pour le petit déjeuner ou pour le goûter, elles feront des heureux !
Crêpes au fromage blanc
De délicieuses crêpes épaisses qui se
rapproche un peu de pancakes à garnir au grès de vos envies
!
No
ratings yet
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit
déjeuner
Cuisine: Française
Mots clés: fromage blanc, sirop
d'érable
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
minutes
Temps total :
17 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 250 g de fromage blanc
- 4 CàS de farine
- 1 œuf
- 2 CàS de sirop d'érable
- cranberries séchées, pépites de chocolat etc.
Instructions :
-
Mélanger le fromage blanc avec la farine, l'œuf et le sirop d'érable puis
-
Y ajouter la garniture de votre choix, ici des pépites de chocolat et des cranberries.
-
Huiler et faire chauffer une crêpière.
-
Y déposer des petites louches de préparation en les espaçant bien.
-
Laisser cuire environ 3 minutes de chaque côté.
-
Bien surveiller la cuisson car une fois que la crêpière est chaude cela va très vite.
Notes :
Matériel recommandé :
Crêpière
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…