Des bouchées apéritives improvisées et qui ont été fort appréciées !
Petite improvisation avec des lardons de saumon fumé qui arrivaient à péremption.
Je n’ai pas vraiment suivi de recette mais je vous donne quand même les doses approximatives, parce que nous les avons beaucoup aimé !
Bien moelleuses et très rapides, des bouchées saumonées à réaliser en toutes occasions 😉
Bouchées saumonées
Des bouchées moelleuses, simples et
rapides idéales en toutes occasions !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: crème liquide,
emmental râpé, saumon fumé
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Portions : 9
bouchées environ
Ingredients :
- 1 paquet de lardons de saumon fumés
- 1 œuf
- 15 cl d'un mélange de crème liquide
- emmental râpé
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Battre l’œuf avec la crème liquide.
-
Dans des moules à bouchées en silicone, disperser les lardons de saumon.
-
Recouvrir de l'appareil puis saupoudrer d'emmental râpé.
-
Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ, les bouchées doivent être bien dorées.
-
Servir chaud, tiède ou froid.
Notes :
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en
silicone
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A très vite…
Une réponse
Elles ont l’air excellentes et bien gourmandes tes petites bouchées.
MIAM !