Une fois n’est pas coutume, pas vraiment de recette ce soir, mais plus une petite idée de repas simple et rapide quand le temps nous manque un soir de semaine.
Vous pourrez également servir ces Blinis au saumon fumé & crevettes aussi bien en entrée qu’en apéritif, en format plus petit bien sûr.
Une petite bidouille toute bête mais qui nous a bien plu un soir ou je suis rentrée très tard…
Blinis au saumon fumé et crevettes
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 blinis
- 250 g de saumon fumé
- 100 g de petites crevettes roses
- 5 ou 6 tomates séchées à l'huile
- fromage à tartiner (chèvre, kiri...)
- 1 pincée de paprika
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C et faire réchauffer les blinis pendant 5-6 minutes.
-
Dans un petit bol mélanger les crevettes avec la pincée de paprika et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
-
Une fois les blinis réchauffés, étaler un peu de fromage puis déposer une tranche de saumon fumé et un peu du mélange crevettes/tomates.
-
Régalez vous!
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…