Ce soir au menu, de bons gratins de pâtes individuels aux légumes et au chèvre. Quel programme n’est-ce pas ?
Et bien en tout cas nous nous en sommes régalé !
Ces petites pâtes aux légumes de Monsieur Lustu… étaient vraiment excellentes. C’était la première fois que j’en faisais et j’ai été agréablement surprise.
Une bonne odeur de légumes s’en dégage à la cuisson et l’on sent bien le goût de légumes en bouche.
Si vous n’aimez pas le chèvre vous pourrez toujours remplacer ce dernier par une boule de mozzarella…
Gratin de pâtes aux légumes et chèvre
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 160 g de pâtes torti aux légumes
- 1 bûchette de chèvre
- 1 paquet de lardons
- emmental râpé
Instructions :
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Faire cuire les pâtes al-dente et réserver.
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Couper le chèvre en dès.
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Dans les petites cassolettes disposer les lardons puis quelques dès de fromage de chèvre. Recouvrir d'un peu de pâtes, puis de chèvre et terminer par des pâtes.
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Parsemer d'emmental râpé et enfourner dans un four chaud à 180°C pour environ 20 minutes.
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Servir aussitôt.
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A très vite…