Une omelette bien garnie pour un repas en toute simplicité !
Enfin me revoilà !
Toutes mes excuses pour cette absence mais pas beaucoup de temps et je l’avoue un peu de relâche question cuisine…
Mais pour me faire pardonner je vous livre ce soir 2 recettes ! Sympa hein ?!
Commençons par un plat tout simple mais bien savoureux…
Ce soir en faisant le tour dans mon frigo je tombe sur un reste de ratatouille d’hier.
Mais bon voilà, il me fallait l’arranger un peu… Des oeufs, un petit reste de chorizo et une bûchette de chèvre au frigo…
Et hop pourquoi pas une petite omelette ?
Omelette au chèvre, ratatouille et chorizo
No
ratings yet
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 oeufs
- 1 reste de rataouille
- 1/2 buche de chèvre
- 1/4 de chorizo fort
- 3 pincées de curry
- poivre 5 baies
Instructions :
-
Battre les oeufs en omelette en ajoutant le curry et le poivre 5 baies.
-
Découper le chorizo et le chèvre en petits quartiers.
-
Faire réchauffer le reste de ratatouille dans une poêle avec le chorizo.
-
Une fois que le chorizo a prit une jolie couleur, ajouter les oeufs puis peu de temps après les quartiers de chèvre.
-
Laisser cuire selon que vous préférez l'omelette baveuse ou plutôt sèche.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…