Je continue dans les idées rapides pour se régaler simplement, il faut dire qu’en ce moment c’est un peu la course du coup, je privilégie les repas simples.
Ces blinis de chèvre frais & saumon fumé le sont vraiment, mais en guise d’apéro (en version mini) ou en guise de repas léger, ils sont vraiment parfaits, alors pourquoi s’en priver?
Blinis de chèvre frais et saumon fumé
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 blinis (j'ai fait la flemmarde, je les ai acheté tout prêt)
- 1 fromage de chèvre de type chavroux
- 4 tranches de saumon fumé
- quelques pousses d'épinards
- du poivre aux 5 baies
- herbes de Provence
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Pendant ce temps écrasé le fromage de chèvre à la fourchette en y ajoutant du poivre aux 5 baies et des herbes de Provence selon votre goût.
-
Mettre les blinis à chauffer pendant 4 à 5 minutes.
-
Y étaler un peu de fromage de chèvre, y déposer quelques pousses d'épinards et une tranche de saumon et dégustez.
-
C'est frais et savoureux... Parfait pour un petit repas léger ou une entrée !
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…