Pour commencer ce blog, je vous propose une recette pleine de douceur avec ces petits palets qui se mangent sans faim.
Je ne me souviens plus sur quel blog j’ai trouvé cette recette (que l’auteur m’en excuse) mais elle a ravie mon homme et moi même !
A aromatiser selon vos envies, ces palets sucrés, seront parfaits pour accompagner une pause café ou thé 😉
Une recette très facile et rapide à réaliser que vous allez adorer !
Petits Palets
Des biscuits à croquer accompagné
d'un bon café !
5 de 1 vote
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Mots clés: amandes en poudre,
chocolat noir, noix de coco
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Portions : 30
palets environ
Ingredients :
- 60 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre
- 75 g de farine
- 1 œuf
- noix de coco (poudre d'amande, chocolat....)
Instructions :
-
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
-
Verser la farine et incorporer l'œuf.
-
Ajouter la noix de coco, poudre d'amande etc. et faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant (cela s'étale).
-
Enfourner pour 10 min à 200°C.
-
Laisser refroidir avant de les décoller et de les déguster.
-
Pour ma part j'en avais fais de 3 parfums différents : poudre d'amande, vanille et brisures de chocolat.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…