Une nouvelle idée apéritive avec ces Flans chorizo & poivron.
On met un peu de soleil dedans avec quelques dés de chorizo et de poivron rouge et bien ce n’est pas mal du tout !
Une recette toute simple réalisée en quelques minutes !
Flans chorizo & poivron
Des petits flans apéritifs tout
simples mais ensoleillés, parfaits pour les apéritifs estivaux
!
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, crème
liquide, moutarde, poivron rouge
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 20
petits flans environ
Ingredients :
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide allégée à 3%
- 1/2 chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 1 CàC de moutarde mi-forte
Instructions :
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Préchauffer le four à 200°C.
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Battre les œufs au fouet.
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Y ajouter tout en fouettant la crème liquide.
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Couper le 1/2 poivron rouge en petits dès.
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Faire de même avec le chorizo auquel vous aurez prit soin de retirer la peau.
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Les ajouter au mélange œufs et crème puis répartir cet appareil dans des petits moules à bouchées en silicone.
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Enfourner pour 10 à 15 minutes (suivant la taille des moules) à 200°C.
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Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
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Servir de préférence tièdes.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
Bonjour Lolo et sa tambouille
Vous avez des recettes excellentes j’ai tout acheté et je vais essayer. Je vous dirai si cela était bon.
Je voulais vous demander si vous voulez bien me donner votre adresse mail parce ce que moi je n’ai pas Facebook ni les réseaux sociaux je n’ai qu’une adresse mail
[email protected]
Je vous remercie beaucoup à très bientôt
Christiane
Bonjour Christiane,
Vous pouvez me contacter à cette adresse mail [email protected] ouo via le formulaire de contact 😉 J’espère que vous apprécierez ces flans ! Bonne journée, Lauren