Nous voici donc en ce dimanche pour la révélation de la recette testée dans la cadre du Jeu Interblog, organisé par Sorcili, qui en est déjà à sa 10ème édition !
Pour cette édition je devais donc aller piocher une recette chez ma copinaute Christelle
Et je peux vous dire que le choix a été plus que difficile !
J’ai opté cette fois pour une recette toute simple mais savoureuse à souhait, des farfalles au saumon fumé & petits pois.
Après des journées bien remplies entre le travail et les cartons le soir, Mr LoLo et moi avons besoin de réconfort et quoi de mieux pour se redonner des forces qu’un bon plat de pâtes ?
Farfalles au saumon fumé & petits pois
Un plat original mais des plus
savoureux , saumon et petits pois cela fonctionne très bien
ensemble !
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: crème fraîche,
parmesan, petits pois, saumon fumé
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 2
personnes
Ingredients :
- 300 g de pâtes au choix
- 150 g de saumon fumé (soit 4 tranches)
- 150 g de petits pois
- 15 cl de crème liquide (allégée possible)
- 50 g de parmesan
Instructions :
-
Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.
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Verser la crème fraîche et 35 g de parmesan râpé dans une casserole et faire chauffer doucement.
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Ajouter les lanières de truite et les petits pois. Chauffer 2 à 3 minutes et réserver.
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Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
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Verser la sauce dessus et bien mélanger.
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Servir aussitôt avec le reste de parmesan râpé.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…