Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon que je me suis décidée à vous en proposer la « recette » (bien que cela n’en soit pas vraiment une).
Des pâtes fraîches aux tomates séchées & à la coppa, un plat tout simple mais très savoureux.
Une recette express, pour les jours un peu plus speed !
Servi avec du parmesan, succès garantit 😉
Pâtes aux tomates séchées & coppa
Un plat de pasta tout simple mais
vraiment délicieux, parfait lorsque l'on manque de temps
!
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: coppa, crème de soja,
moutarde au miel, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Portions : 3
personnes
Ingredients :
- 250 g de tagliatelles ail & basilic (Kazidomi)
- 6 CàS de crème de soja
- 10 pétales de tomates séchées
- 2 CàS de moutarde au miel
- 6 tranches de coppa
- parmesan
Instructions :
-
Détailler la coppa ainsi que 5 tomates séchées en dès. Réserver les 5 autres tomates séchées.
-
Faire revenir rapidement les dés de tomates séchées et de coppa dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
-
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
-
Pendant ce temps, mélanger la crème de soja avec la moutarde au miel (ou moutarde douce) dans un bol.
-
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole sur feu doux.
-
Y incorporer le mélange crème de soja/moutarde ainsi que les dés de tomates séchées et coppa, et les tomates séchées entières réservées.
-
Bien mélanger le tout.
-
Servir accompagné de parmesan.
Notes :
J'ai
trouvé ces pâtes sur le site de vente en ligne de produits Bio
Kazidomi 😉
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…