Un bon plat de pâtes au chèvre frais & coppa, fondant et parfumé comme je les aime !
Vous l’aurez compris j’adore les pâtes 🙂
Ces petites choses sont déclinables de mille et une façon, je ne me lasse pas d’en préparer.
C’est en plus, ce qui ne gâche rien, très rapides à faire, l’allié idéal pour les soirée un peu speed 😉
Voici des pâtes au chèvre frais & coppa qui nous ont régalé un soir ou je n’avais guère le temps de cuisiner.
Simple, rapide et bon, je n’en demandais pas plus !
Pennes au chèvre frais & coppa
Un plat de pâtes express pour se
régaler simplement !
No
ratings yet
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: chèvre
frais
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 2
personnes
Ingredients :
- 250 g de pâtes
- 150 g de chèvre frais (type chavroux)
- 5 tranches de coppa
- ciboulette
Instructions :
-
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
-
Pendant ce temps détailler la coppa en petits morceaux.
-
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
-
Y incorporer le chèvre frais, la coppa et la ciboulette et mélanger.
-
Servir bien chaud.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…